Алюминиевые ограждающие конструкции

Ограждения со стеклом используют как в частном строительстве (лоджии, балконы, лестницы, террасы), так и в дизайне коммерческих объектов (торговые центры, офисы, административные здания). Цельностеклянные ограждения способны визуально расширить пространство и создать эффект легкого, максимально открытого и светлого интерьера.

Материал для изготовления стеклянных полов, стеклянных ступенек, стеновых панелей и стеклянных заборов для лестниц мы делаем безопасным, путем триплексирования или закалки в зависимости от типа применения стекла, это позволяет:

сделать безопасным использование стекла
обеспечить запас прочности при повышенных нагрузках и ушибах
снизить уровень шума от 32 до 45 дБ
повысить оптическую прозрачность и стабильность цвета
толщина заготовок для ступеней до 40 мм.
нанести покрытие, которое не будет скользить

ДИЗАЙНЕРСКИЕ РЕШЕНИЯ
Мы производим ограждения из стекла на заказ любой сложности. Наша компания может качественно претворить в жизнь любые Ваши дизайнерские идеи, поскольку у нас есть собственный цех по обработке стекла. Наше производство оснащено высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет:

гнуть стекло толщиной до 15 мм;
наносить матовое покрытие.
Помимо обычного матирования стекла, возможно частичное, что позволяет без красок создавать любые рисунки, которые, пропуская свет, создают довольно оригинальный эффект в вашем помещении.
Стекло может зрительно увеличить пространство, добавив в помещение больше дневного света.

СОЗДАНИЕ УЗОРОВ
Узорное стекло – это особый вид декоративного материала с рельефным узором. Узорчатый вариант может быть бесцветным, окрашенным и матированным. На поверхность прозрачного, бронзового или желтого цвета наносят объемный узор на одну или две стороны. Вы можете выбрать более 30 геометрических, стильных, фигурных, классических или эксклюзивных узоров.

Покраска стекла
Эмалированное стекло – это прекрасная и безграничная возможность внести яркость и стильную дизайнерскую «изюминку» в любое помещение.

Заказать стеклянное ограждение, купить и оформить доставку вы можете у наших менеджеров. Стеклянное ограждение, цена на которое зависит от его размеров и степени тяжести проделанной работы, это современное решение для любого помещения, которое подчеркнет ваш стиль и индивидуальность.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.